Алена
В телах разжатых душу оживляет,
И мира славное питье,
Все смысл прекрасным созидает.
Земля, тепло, цветы, Алена,
Все слышу в сердце телефоном,
И биоритмами звеня,
Я славлю жизнь игрой хваля.
Алена, вижу цветовую нить,
Сердец людских природный факел,
И в красках лета растворив,
Тебя, я в сердце уж припрятал.
Свидетельство о публикации №113050805733