Отгремела война...

Отгремела война, но грустит ветеран.
Сколько жизней унес этот ад!?
Та война пронеслась, словно яда туман!
Вам друзей не вернуть уж назад…

Сколько узников гнать посмели враги!?
Матерей, малышей, стариков!
Эти звери жестоко с собой унесли
Жизни предков. Их путь был таков…

Помолюсь за Героев Отчизны своей!
Как помочь, поддержать ветеран?..
Пусть Огонь горит вечный, ты им душу согрей
Излечи своё сердце от ран…

Что сказать Вам осталось об этой войне?..
Всё уж сказано. Слёзы в глазах.
А давайте мы просто смолчим? В тишине
Пронесётся стрелой боль и страх.

И священ этот день. И жесток это день.
Как сильны были духом, смелы!
Ветераны, ты только послушай, поверь,
Они шли напролом против этой войны!

В наше мирное время никак не понять
Сколько бед довелось пережить!
Как пришлось им страдания, горе унять
Чтобы счастье и детство могли с нами жить!

Ветераны мои, низкий-низкий поклон!
Вам спасибо за детство, за жизнь!
За спокойствие это, чем дышит наш дом!
Бой окончен! Изгнали фашизм!!!


Рецензии