***

Война,как беззаконница,без слов
Вошла в неистовые ночи
И громкий шум ее шагов
Услышать наша плоть не хочет
В тот миг,когда глазницы пушек
Нацелены на побелевший лик
Четыре года буду слушать
Твой стон, переходящий в крик


Рецензии