мне ненавистны такие поручения

мне ненавистны такие поручения,
знаешь,
увижу тебя с топором в руке,
даже на секунду не почувствую огорчения -
всё равно ты не нужен мне.

брошу, как тряпку, на помойку я,
завидев жалость в уголках глаз,
не мне, а тебе будет больно,
не только в этот, но и в следующий раз.

разобью, растрясу душу твою,
не дам и шанса, на то, чтоб уйти.
всегда ведь понимал, что убивая,
ты сам умрешь от чужой руки.

выжму, все соки твои выпью я,
жадно губы вытирая дрожащей рукой,
не сладость это, и даже не жгучий яд,
это плесневелый мир твой.

раскрою, найду потаенное в глубине,
все старые раны на свет выведу,
страдай, мразь, такие, как ты,
не достойны ходить даже с именем.

и зовись отныне Никем, пустотой
упивайся, брезгуя жизнью,
и на каждый твой болезненный вой
пусть ответит толпа безразличием.
29.01.13


Рецензии