Моя политика простая...

Мне до политики нет дела,
В ней ничего не смыслю я.
Зато,борщи варить умею,
Я у кастрюль, как у руля.
И получается отлично,
И ум не надо напрягать!
Хотя,себя и неприлично,
Вот так,прилюдно,восхвалять...
Но всё же я рискну,покуда,
Такое право мне дано...
Ведь я стихи пишу"не худо".
Ну, и рассказы,заодно.
Моя политика простая-
Очаг семейный сохранять.
Любовь к поэзии питая,
Свои "шедевры"сочинять...
Уж вы,друзья, меня простите.
Казаться умной не хочу.
Но стих мой  всё же вы прочтите...
Шутите,как и я шучу!


Рецензии