Марго...

Маргарите Назыровой ...
*************************


Много разного так в мире ...
все подвластное сатире ...
скрип пера ... бумага терпит ...
проникает в душу трепет ...
Про кого сейчас пишу ...
не подглядывай ... скажу ...
Про Марго ... она такая ...
молодая ... озорная ...
любит слушать вслух стихи ...
про весну и сапоги ...
про болото , кочки , лужи ...
текст про будущего мужа ...
мотыльков и птичек в клетке ...
и про жизнь марионетки ...
про картонную коробку ...
про газель ... стоящей в пробке ...
про религию ...  начало ...
Смехом жизнь ... ей в такт звучала ...
Ведь " асфальта " дети ...
знать хотят все в свете ...


Рецензии