мое море

Я в тебя окуналась, как в море,
И жила лишь в твоих волнах.
Поняла я все быстро. Вскоре
Скажешь: "Я тобою уж весь пропах!"
Будешь дуться, как пузыри,
И стихией своей шуметь.
Мне дожить бы до той зари,
Когда вместе сможем взлететь.

Буду чайкой кричать в синем небе,
Над тобой, пролетая, мечтать.
Твои брызги холодные. Веришь,
Я тебя научилась читать.
Я в тебе утонула бы чайкой,
Задохнулась, тебе ли не знать.
Иль разбилась об берег случайно,
А, как рыбы, прости, не умею молчать.


Рецензии