***
Пред нами выбор судьбоносный предстаёт,
С упорством ломимся в ошибочную дверцу,
В тот час, как верный шанс фортуна нам даёт!
И ошибаемся, и ищем виноватых,
Когда вины в поступках близких вовсе нет,
Свою удачу упустившие когда-то,
Мы тщетно ждём небесной манны, на обед!
И лишь тогда заветно-призрачной награды,
Дождаться светит, вместо ран и тумаков,
Когда мы с опытом плачевным будем рады,
Внутри себя искать никчемных дураков!
Свидетельство о публикации №113050805644