Мир снов..

Где мы живем,где существуем?
В каком мире пребываем?
Где мы грустим и где пируем?
Где рамок времени не знаем?

Две вселенной в нас одних.
Одна реальна,но в другой.
Отличны мы от остальных.
Ведь сновидений мир иной.

Там все по нашему,все с нами.
Кого мы любим без ответа.
Прогулки с кем то вечерами.
Вперед во сны,ведь подана карета.

Позволено увидеть там мечты.
И радоваться их исполнению.
Все действия во снах верны.
Не нужно подчиняться лишь мгновению.

В том мире времени пределов нет.
И солнце светит бесконечно.
Пред мною мира реального скелет.
Ведь снов владеем безупречно.

Фантастика являет нам реальность.
Фантазия фундамент нас других.
И все в явление гениальность.
Не существует мыслей здесь плохих.

Но какое,сильно волнение!
Когда откроем мы глаза..
Увидим стены,к ним презрение.
Я лучше снова спать,кто за?

Вливая в мир снов я бесконечно..
Но помню ведь всегда о том..
Не сотворен мир безупречно.
И сны не наш родимый дом..


Рецензии