Все время трется у ноги...
И спинку выгибает грациозно!
Как будто шепчет тихо...помоги...
Внутри все взволновалось грандиозно!
Ласкаю спинку бережно и нежно...
За ушком щекочу как захочу!
Животик гладко-белоснежный,
Моя кисуля,я уж не шучу...
Свидетельство о публикации №113050805625