Любовь войны
Ночь любви взорвалась на части
А любовь такою была!
Не подвластна военной власти
Звон тревожный,бросающий в дрожь
Откликался четыре года
Только этим любовь не убьешь
Ведь она на птицу похожа
Что из пепла воскреснет вновь
Ее крик громче пушек рыка
Вот такая она-любовь!
Что в тылу глубоком зарыта
И на фронте любовь была
Пусть отчаянная,без морали
По окопам она прошла
Ее грязью и кровью марали
Называли презрительно- ППЖ
Передавали, как эстафету
Только бой и она уже
Оскорбивших прикроет,как пушка лафетом
Все и всем простит она вновь
Побеждающая любовь!
Свидетельство о публикации №113050805623