Как чувствуют себя на пьедестале?
Как чувствуют себя на пьедестале?
Когда смогли чуть ли не Богом стать,
Живым, родным, а не куском из стали.
Когда в глазах, что снизу вверх глядят,
Читаете желанье Вам молиться,
И в чувствах этих, что огнём горят,
У Ваших ног, могла б испепелиться?
Когда готова Вам себя отдать,
Почувствовав всю безграничность власти,
Когда Вы можете ласкать или пытать,
И даже взглядом разрывать на части?
Откройте тайну, расскажите мне,
Что ощущаете, даря тепло и счастье?
Вы, мой Король, и в жизни, и во сне,
Любовь моя, Хозяин мой, мой Мастер...
Свидетельство о публикации №113050805606