Ты мое отражение...
В океане любви…
И гляжу в упоении
Я в глубины твои…
Окунусь в пену облака,
Поброжу по луне…
Расплескаю рукой легко
Ее свет по волне.
Я – твое отражение
В зеркалах наших чувств,
Наших грез - воплощение…
…И прекрасных безумств…
Свидетельство о публикации №113050805577
С пожеланиями счастья и нежной, искренней любви,
Светлана Антрушина Тарханова 16.06.2014 18:44 Заявить о нарушении