Спасибо Родина

Ценнее нет души простой российской,
Она все беды может пережить,
От этого и Богу стала близкой,
И никому на свете её не погубить.

В душе добра той не измерить,
Терпимость у неё в крови,
Ей чужд обман,ей хочется всем верить,
Она в Божественной купается любви.

Я преклоняюсь созданному чуду,
Такой души на свете не сыскать,
Счастливым только здесь лишь буду,
Спасибо Родина,Россия-мать!


Рецензии