Сейчас живёшь в желаний отраженьях...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Сейчас живёшь в желаний отраженьях,
в каком-то жутковатом полусне.
И в мысли вдохновенной напряженьях
стремишься к упоительной весне.

И райские лучей спешат потоки
на пиршество мятущейся души.
Прольются в благодать о счастье строки,
безумных опасенья разрешив.

И мир перевернулся вверх ногами
во взглядах беспросветных чудаков.
Им сока не хватает только гамми,
чтоб скинуть чувств напыщенных покров.

8.05.2013


Рецензии
Пред взором мир проходит вверх ногами
и даже если бы он,и правильно ходил,
мы в наблюдениях всегда виновны сами -
как не от горя часто плачет крокодил.

Анахорет 2   09.05.2013 07:10     Заявить о нарушении