Перечеркнуть, обнулить

Надо лишь только отвыкнуть от этих  масштабов
Перечеркнуть, обнулить. Но теряя сознание 
Пересекала я сотни  камней и ухабов.
Путались мысли и нервно сбивалось дыхание.

Надо лишь только отвыкнуть от нежности этой.
Мягко окинув глазами широкую спину
Не дожидаясь плодов у любви безответной
Просто уйти. Навсегда. Но никак не покину

Мысленно вас. И опять угасает сознание
Мне суждено утопить в этом сладком цунами
Силу и волю...УхОдите... я на прощание   
Жадно ловлю теплый воздух сухими губами...


Рецензии