За достойную..

Лишь за достойную не опустив руки.
Идем мы в путь не зная, что там впереди.
Идем желая лишь увидеть свет.
Услышать нежным голоском "привет".

Лишь за достойную способны перейти.
Моря,леса, преграды горные пройти..
Не в тягость будет трудность,суета.
Когда в дали она уже видна!

И вот все ближе те секунды,миг.
Когда в ее глазах увидишь блик.
Ты можешь разглядеть ее,вот вот..
Все ближе ближе,сияет яркий небосвод.

Но увы,оступился,свернул вдруг с дороги.
Не беда! С новыми силами встану на ноги!
Пойдем за достойной,она лишь подаст..
Свою руку..она лишь поймет,она не предаст!


Рецензии