К 50-летию Маргариты Владимировны Конищевой. 1. 10
Готовься поздравлять смелей
Как раз сейчас душа у Риты
Для поздравления открыта
***
Прими, Ритуля, поздравленья
Желаем мы тебе везенья
И в жизни личной и в семье
Различных радостей колье
И фейерверк улыбок счастья
Чтоб отгоняли все ненастья
От мыслей мрачных устеречь
Внучат заманчивая речь
Чтоб было в доме всё в достатке
И оставалось, чтоб в остатке
На жизнь безбедную всегда
И не исчезло никогда
Здоровья тебе и мужу, детям
Всем обожаемым тобой на этом свете
Крепчайшего, сибирского, надёжного
И будущего всем пригожего
19.09.2010г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113050805492