***
Под пролив того великого "я",
Сны там лучше,чем в этой Москве.
Я любил тебя горе,но прощаюсь в молве.
Мою книгу с собою заберу-"Может не понадобится?" "нет,вру"
Книги-это всегда добро.
В моей комнате всё так чисто,не пыльно.
Ухожу,я навеки насильно.
Свидетельство о публикации №113050805481