60 лет Михаилу Ли 2. 10. 2010г

Друг семьи и Миша Ким
Муж Зинули нашей Ким
Для нас ближе, чем аким
Что скрывается за сим?
          ***
          Миша здесь - он юбиляр
          Раритетный экземпляр
          Шесть десятков ведь ему
          Удивляться есть чему
Посмотрите на него
По фигуре то его
Очень даже ничего
Точно лучше кой-кого
           Чаще смотрит он с улыбкой
           А с фигурой своей гибкой
           В общем, Миша весь такой
           Мы пришли к нему на той
А как Миша запоёт
Темп стабильный подберет
Песня за душу берет
Та невольно подпоёт
          Грешен он – картишки любит
          Страсть немного его губит
          Но Зинуля страсть ту студит
          В том не сильно его судит
Если пьет – то это в меру
Точен юмор для примеру
Тосты умного замера
Интересов разных сфера
         Юбиляр наш уникальный
         Слух конечно музыкальный
         Образован, одарён
         И, конечно же, умен
Пожелаем мы ему
Быть здоровым посему
Денег полную суму
Применение уму
          Водку пить лишь для здоровья
          Карты чтоб не пили крови
          Зину ты свою люби
          И себя ты береги.
17.09.2010г.              г.Капчагай


Рецензии