Рожь и я

Братание с противником.
Думаешь легче, чем жить с пробитым предплечьем?
По-твоему проще сокрыть на мгновения Родины мощи?..

Глаза забинтованы нашего Воина:
Предатель/обойма.
Твое поколенье не помнит Победы-
Пророчества-беды.
Все бравые песни становятся дымом
Пошлым и синим.

Ты лучшее небо затопчишь ногами,
Прельщаясь словами.
Предашься себе и подкупному Богу,
Зовешь на подмогу.
Тщеславно равняясь на звуки неверных,
Сгинешь здесь первым.

Себя покоряя чужому зверью,
Позоришь семью.
Позоришь свой Гром и Радугу в нем избавишь огнем
От нудной работы над всяческим сбродом-
Великим Народом!..

Поверхностный дурень стремишься из Дома-
Сознания кома.
Иди и закрой за собою ворота-
Утешь Патриота.
Коллабы сдаются в удушливый плен-
Рассадник измен..
__________

Я светом растаю в полуночной мгле-
На Русской Земле.
Смотреть на цветенье пшеничного поля-
Последняя воля.
На мирные возгласы мне наплевать,
Я буду стрелять,
Взрывать опошлевших и раненых духом-
Их спесь станет пухом.

И если останутся грозные силы-
Сдохнет засилье.
Изгонит нечисть Живая Страна
Под Стягом Орла.

*Коллабы зд. - коллаборационисты.


Рецензии