отстань
Турбо-сердцебиение-внутренняя буря
Это особенности моего воображения,
Очень ноют виски, наверное просят пули
На тетрадном листе словесные мелочи,
Этот тетрадный лист будет сожжен.
Я бы очень хотел, чтобы хрупкая девочка
Била меня в сердце притупленным ножом.
Свидетельство о публикации №113050805422