Гимн жизни

Растворяется в мажоре
 Непридвиденная грусть
 В птичьем хаотичном хоре
 Песнь, что знаю наизусть
 И стремятся в поднебесье
 Звуки прямо в облака.
 И, как в знаменитой пьесе
 Театральна жизнь слегка.
 Что-то солнце гримирует,
 Что-то ветер всколыхнет,
 А природа так чарует,
 А природа так колдует,
 Равнодушный запоет!
 И поверишь:Жизнь прекрасна!
 К черту слякоть, пепел, грязь.
 Ведь живем мы не напрасно
 То тоскуя, то смеясь.
 Вновь достану краски, кисти
 Разукрашу белый цвет,
 И на фоне палых листьев
 Свой оставлю яркий след!


Рецензии
Замечательно, Валюша!

Ирина Санадзе   07.06.2013 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.