Но всё закрыл забвения экран...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но всё закрыл забвения экран,
куда-то спрятались блаженства лики.
Попала мысль в сомнения капкан,
страдают чувств утратой горемыки.

Пора уже их от беды спасти,
направить к ним живительные токи.
Чтобы могли душою расцвести
в сердечном упоительном потоке.

Чтоб было им комфортно средь людей,
и радостью сияли хоть немного.
Беднягам помогите же скорей,
ну, будьте милосердны ради Бога. 

8.05.2013


Рецензии
«Но всё закрыл забвения экран...»:
и чувства,и боль сердечных ран.

Анахорет 2   10.05.2013 13:55     Заявить о нарушении