Музыка никотином

Мне музыка никотином,
Вены под кожей вздулись без дозы,
И я обезвожен.
Я обездвижен
Узником скисшей в день лозы.

Может,
Мне стоит взвесить,
И все обдумать?
Да и вообще, так же неинтересно.
Просто,
Вдруг все так просто,
И мы - не люди, на не-нашей и не-планете?..

Мой алгоколь,
Мой драг,
Мой бокал уже полон.
В чем ошибся,
Кто враг,
И почему я расстроен?

Раньше мне было проще,
Я не снимала
С себя вживую кожу,
Чтобы ты улыбался,
Не прощайся.
Куда идешь - ты "обезножен".

Я же пообещала,
Я буду трезвой
Каждый с лихвой десяток.
Это, наверно, честно -
Ты меня врубишь,
Накроешь одеялом.

Я не могу и выпить,
Сухой закон, и
Кто-то не любит дым, и
Просто сотри, в сухую
Проигран выигрыш,
Что нам осталось, лишний.

Песни расслабят нервы.
Врубай погромче,
Вот настоящий кайф, брат.
Станет уже ненужно
Тупое чувство,
Когда ты обесточен.


Рецензии