Перевоспитание

Вновь Демис Руссос завывает. Гад.
Я под него пыхтел с одною бабой.
На утро, протрезвев, уж был не рад,-
Оставила червончик мне хотя бы...

Пешком пошёл, стреляя закурить,
С утра нащупав чуть монет в кармане,-
По полной оплатил в постели прыть.
Всё! От жены никто меня не сманит!


Рецензии