Я сижу

Я сижу в своей квартире,
Я боюсь покинуть дом….
Иностранные агенты
Собрались одни кругом!

В иностранном интернете
Я совсем не появлюсь –
По мобильному, простому
Телефонам – не звонюсь!

Иномарка, телевизор,
Телефон и Интернет,
РПЦ вдвоём с «Газпромом» -
Иностранный есть агент!

Вот! Квартиры на Майями
У меня конечно нет!
Нет счетов там! Знайте сами –
Я уж точно не агент!

Если это ты читаешь, -
Значит, включен Интернет!
Ты ж того не замечаешь –
Иностранный сам агент!

Иностранные обои,
Пластик, профиль и багет!
Только дерево родное?
Иль сгорело тоже? Нет?

Всё, решил! Кончайте! Баста!
Мы же люди. А не тля!
Окрутила вас, ребята,
Иностранная петля!

Телевиденье закройте!
Запретите Интернет,
Уберя «газета» слово
Из названия газет!

Самовары и матрёшки,
Тульский пряник, русский чай!
Вместо клавишей   - гармошки
Кнопки шибче нажимай!

Вместо репа пой частушки,
Вместо рока – Саши стих!
Лузгай семечки, подружки!
Жвачки? Нам же не до них!

Квас заменит кока-колу,
Масло с хлебом – бутерброд!
И хот-дог не пустим в школу!
И биг-мак нам не пойдёт!

Пусть заменит джем варенье,
Ну а не наоборот!
И моё стихотворенье
Мир на круги возвернёт!

Я сижу в своей квартире,
Я боюсь покинуть дом….
Иностранные агенты,
НКО одни кругом!

Иностранная Россия,
Иностранная страна….
Мумия – и та в Египте
Тыщи лет как создана…

Мысли в голову влезают,
Хоть не лезу на рожон –
В «Мерседесе» разъезжает
Президент! Агент ли он???

Ну, куда теперь податься?
Где заправить мне бензин –
Чтоб с валютой не встречаться???
Патриот хоть есть один???

Претендуешь на медали?
Или пост тебе дают?
Вон, Суркова даже сняли…
И тебя, гляди, найдут!


Рецензии