с крылышками

С крылышками остановись,
Видишь ветер гуляет по крышам
Ведь негожа же мокрая высь,
Разве только летучие мыши

С крылышками по лучу
По веселой знакомой тропинке,
Видишь, шагу я в танце учу
Полетать бы в сиреневой дымке

И теперь вот, совсем не устать
Лишь бы мира увидеть картинку
Этих крылышек смелая рать
С молоком выпьет новую крынку


8.05.2013


Рецензии