Антипохмельное

ПЬЯНАЯ ЖЕНЩИНА - ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА


Я познала истину на днях -
Черствость хороша лишь в сухарях.
Не имеет истины вино...
(если только истинно оно)


И еще я поняла одно:
Мы не просто пьем, а пьем в гАвно!
До блевоты, до кишечных спазм...
Как нас терпит бедный унитаз???


Рецензии