***

Не потому ли стих мой зазвенел
Что с ним соприкоснулось вожделенье?
Двух обнаженных загорелых тел
Что заплелись надолго-на мгновенье
На бурном страстном ложе этой ночи-
Все то,что вкладываю в стих
Но кто-то их читать не хочет
Или прочтет-и вмиг притих
Я вам о вас пишу с любовью
Чтобы ,смотря со стороны
Вы прикипали своей кровью
Во всех-в кого вы влюблены!


Рецензии