Я как будто...

Я  как будто  старый солдат;
Всё ворчу,  но как прежде иду.
Что-то прожито, явно, не так,
Но уже не сменить тропу.

И натёрла ноша плечо,
Надоела беспрерывная ложь.
Но куда-то меня всё влечёт
В эту тёмную бездорожь.

И стихи я на обрывках пишу,
Замедляя нескончаемый бег.
Только прошлое ворошу
Иногда  у излучин рек.


Рецензии
даже если и захотите поменять, не сможете:)
С праздником, Михаил! С уважением, Марина.

Марина Григорова   08.05.2013 21:17     Заявить о нарушении