Именем Иисуса Христа. тем путем

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

в ком нет живого тот сгорит
кто вписан в Книгу тот спасется
кто Слово живое вместит
кто в Имя жизни наречется

веди Господь нас тем путем
что был назначен нам до срока
что обещал Ты нам до срока
подай в Завете быть Твоем
принять от Твоего истока

веди Господь дорогой нас
дорогой ровной и прямою
прими Господь в свободу нас
прими Господь пребыть с Тобою


Рецензии