Папа - живи!

Пап! Ты выжил...
И Ладога бурлила...
и крик детей...
и баржи не дошли...
тонули...
И отрезанные груди,
кипящие в ведре...
Бог,пусть, осудит...
Ведь, немцы знали...
что... за груз...
Топили...
Им ... русских не понять...
Спешили...
Детей - под воду...
Вот...  ведь, война народов...
И ... Шурочка...
что сберегла вас...
И мама...
В день своего рождения...
Воронка... и косынка...
и... лишь... небыль...
И ... после была жизнь...
И мне жизнь подарил ты...
Папочка, пожалуйста - живи!
 
 


Рецензии