Вопрос простой всем на затравку

Вопрос простой всем на затравку…
За что слетают сверху вниз?
За что Сурков ушёл в отставку?
За в LSE оппортунизм?
Иль за хоккей и коммунизм?

LSE – London School of Economics


Рецензии