Мне надоело быть с тобою мармеладной...
Мне надоело быть пай девочкой с тобой,
Хочу сегодня быть раскованной, развратной,
Хочу, чтоб потерял ты сон, ночной покой.
С тобою рядом буду я пантерой,
И милой кошечкой, и стервочкой такой,
К губам твоим прильну я очень смело,
На байке в ночь умчимся мы с тобой.
И встретит нас огнями шумный город,
И будем мы по трассе гнать в ночи,
И чувствовать машины сильной скорость,
И чувствовать вдвоем полет души.
Свидетельство о публикации №113050805252
Владимир Шульговский 25.08.2013 16:09 Заявить о нарушении