Письмо
до натянутых струн.
сумерки пришли.
мерцает. сто – лун.
отложив письмо –
руки сжимаю.
выжимаю.
до капель. но
гора судорог.
и дорог.
в мыслях.
вырастает.
Бог.
озноб.
пульс моих глаз.
зов колокола и зоб.
душат,
как стервятники.
гипноз.
глаза твои –
маятники.
тайники.
тают. –
виски.
а мы –
очарованные
странники.
в глазах –
то же письмо.
немое.
сонное.
читаю руками –
снова сердце
и губы
пылают маками…
08.05.2013
21:20
Сумерки.
Жар.
Заря.
Свидетельство о публикации №113050805234