Тишина Святая. Руки в руках - ветер

                Чудеса любви родятся в тишине святой!
                Павлова Вера





Тишина Святая. Руки в руках - ветер.
Что же уползло за дверь... так непорочно? Светел
взгляд мой, да и твой... Поневоле
пришлось ему стать СВЕТЛЫМ, словно и бездетным,
сиротой безгрешной,- вот и муки ангельские.....
НА ПРОСТОРЕ СВЕТЛОМ.
Перепутал роли? Захотел - другие?..
В море мало соли Балтийском. Да иные
веют ветры скоро. Да шатры персидские
уже пораскрыли крыла словно российские........
Пляжи наполняются - ждут чудес мгновения.
Ты - пантера чёрная - светлых Откровений...
Ты - не добиваешься. А прилюдно маешься.
Видно, это лучше для тебя. А Гуччи
постоит в сторонке - в не взорванной воронке.


                8мая 2013года


Рецензии