КАК БЫТЬ?

Относительно Вас я пас…
Вот уже в двадцать первый раз.
Меня манит пучина глаз,
Но пугает ревнивый сглаз.

Я сужаю свои круги —
Только, видно, не с той ноги
Начинаю я к Вам подход,
И всё время иду в обход.

Я не знаю, куда идти,
Вами заняты все пути,
И никак Вас не обойти…
И другой такой не найти.


Рецензии