собирай чемоданы, мы едем на море

Собирай чемоданы,мы едем на море
Туда,где нет вокзалов и этих вот autobus,
Собирайся скорее я так устала
Помоем руки, съедим арбуз.

Я так устала от ссор и обид,
от билетов Днепропетровск-КР,
Наши чувства колеблются по совсем неведомой амплитуде,
Бернард на них не напишет эстер.

Я уже представляю нашу засранку Еву
Которая вроде паинька,но характером вся в отца
у нее глаза карие,взгляд противный,
и обладает довольно мягкими чертами лица.

Никогда и не думала,что тебя встречу.
Бродила столько, что устали ноги.
Нахер мне без тебя город,
Нахер все кавалеры и дамы.
Малыш,серьезно,мы едем на море.
Любимый мой,собирай чемоданы)


Рецензии