Чужая территория
"ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ" ТЫ ИЗБРАЛА САМА
НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ТАМ ДАЖЕ ГОЛОС ПОДАТЬ
ТАМ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИ ГОСПОДЬ И НЕ МАТЬ
СВОИ ТАМ ЗАКОНЫ И СВОЙ ТАМ УСТАВ
ВСЕ ЛЮДИ ВОКРУГ КАК СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ
СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЮ И НОЧЬЮ И ДНЕМ
И ВЗГЛЯДЫ ИХ ЖГУТ НЕСТЕРПИМЫМ ОГНЕМ
ПОДАЙ, ПРИНЕСИ.УБЕРИ, ПРИГОТОВЬ
КРУТИСЬ И ВЕРТИСЬ-ВЕДЬ Ты ТАМ ЛИШЬ НОЛЬ
С ТОБОЙ ТАМ СЧИТАТЬСЯ НЕ БУДЕТ НИКТО
В "ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ" НЕ ХОДИ НИ ЗА ЧТО!!!!
Свидетельство о публикации №113050805202
Успехов
Сабиров Тимур 15.05.2013 09:58 Заявить о нарушении