Павлова Вера - СВ. Чудеса любви родятся в тишине

                «Павлова Вера-СВ. Объяснить до сих пор не смогу!»
                http://www.stihi.ru/2013/05/05/7543

 



Чудеса любви родятся в тишине святой!
Тихо уползла за дверь порочность!
Кто же посягнется на этот мир земной!
Ум, талант в нем и свободы утонченность.

Жизнь святая очень милый нелегка!
Воздержание во всем, душ исцеленье!
Мы стыдливость порою прячем изредка!
Жду чудес любви , волшебные мгновенья!

Добиваться благ любви, кто не привык!
Но в горячке я порою как пантера !
Забываю сдержанность,одних лобзаний рык!
Мне не запретит увы любая ВЕРА!!!


                6мая 2013года 10:58


Рецензии