Огород

Мне показалось: уже вот —
Нашёл я ту, которой нужен,
Уже не сплю, тобой разбужен…
Но ты — не та, и я — не тот.

Мне показалось: уже вот —
Нашёл я ту, что нежеманна,
Умна, красива и желанна…
Но ты — не та, и я — не тот.

Прости меня за «огород»,
Что я нагородил в горячке,
За то, что моё сердце — в спячке,
И ты — не та, и я — не тот.

…А может, всё наоборот?


Рецензии