Прошу меня извинить

Ты мнишь, что я в тебя влюблён,
А я лишь вспоминаю сон,
В котором девушку любил,
И пыл любви той не остыл.

Ты думаешь, ты — мой кумир…
Нет, для меня ты не вампир,
И в жизнь мою ты не войдёшь —
Других ты силу жизни пьёшь.

Твоим глазам не верю я,
И чувств своих не трачу зря,
Напрасно бисер не мечу —
Тебе поддаться не хочу.

Твои слова содержат яд.
Твой вызывающий наряд
И твои взгляды мне чужды.
Мне в твоих чарах нет нужды.


Рецензии