Детское горе
Выбрав площадку публичную,
Чтобы затем, как рулон, развернуть
Чью -то трагедию личную.
Да, не фиговина, да, не пустяк
В сетку остатки семейные,
Но балагур не уймётся никак,
«Тушки» считая трофейные.
Жертву найдя, то ли сват, то ли хват
Вновь окунётся в баталии…
Но не всегда даже хват виноват
В чьей-то семейной реалии.
Будемте бдительны, о, господа,
Для расставания поводы
Не представляют большого труда,
Много сложнее их - проводы.
Детское горе – отчаянный факт-
Совести тлеющей примусы.
Прежде чем рушить с семьёю контакт,
Взвесьте, как следует, минусы.
Свидетельство о публикации №113050805154
Может быть и скорей всего - не любил.
Что ему дочкины слёзы? Ерунда!
Жизнь - это проза, проза. Вот так, господа...
Заходите, пожалуйста, на мой сайт "Сказки Веры Зеленовой", он доступен с моей странички. Там не только сказки.
Вероника Ромашкина 07.07.2013 17:34 Заявить о нарушении