Кисель из Ведьминской Тоски

Кисель из Ведьминской Тоски
Приправлен Ароматом Бури,
Ресницей нанесу мазки,
На бледной, треснувшей глазури...

Вуаль заговоренной тьмы,
Смешаю с тайным компонентом,
Печать небрежной Красоты,
Посыпав пряным комплиментом...

08.05.2013. 13.07.


Рецензии