Судьба не прямая...

     Судьба не прямая...
     Девятого мая
          построчно (не скрою...)
     Военной тропою,
     Вновь сердце кольнула
                фронтальная проза...
     Иль долг мне вернула
              увядшая роза.

    
     Догадки с сомненья,
     Шалит прожитое:
     Гуляет по венам,
         прессуя поступки,
     Не в главы - с святое!


     Памяти километровые склады
     Они при нас!
                Почти видны;
     Следы повсюду!
                Полупрозрачны,
           полупятнисты...,
                неоднозначны,
     Наследие - павших!
     И тех, кто выжил...
     Жить в боль - вчерашним!
     Комфорт - в бесстыже...,
     Смеясь - без веры
         до изуверы.

          08.05.13.
           Л.А.Ф.
          Ля-Фа-Рэ
          




               


Рецензии