О весне...

Весенние, свежие краски
Ласкают наш взор, чувства бодрят!
Так хочется нежности, ласки,
Пускай о любви все говорят!

Ну, а запах весенних цветов:
Сладкий, терпкий, душистый такой!
Это лучше, бесспорно, духов,
Выбирай - твой любимый, какой?!

Может запах вишни цветущей,
Иль оттаявшей снова земли,
Аромат пионов нежнейший
Или ландышей, что мы нашли?!

Прекрасен период цветенья -
Радует глаз, ликует душа!
Подвластны нам все наслажденья,
Краса - весна всегда хороша!


7.05.2013 год


Рецензии