Прощай!
За зацелованную грудь.
За то,что было всё, как в сказке
И не похоже на игру.
Теперь я верю, что без фальши
Был каждый шаг твой, каждый взгляд.
Но что, придумай,делать дальше,
Кому и кто не должен лгать ?
Я знаю : есть волшебный пояс,
Где будем только мы вдвоём,
Где можно жить, не беспокоясь
И не тревожась ни о чём
Там былью станет всё из сказки
И светлой будет моя грусть...
Прощай ! Прости меня за ласки
И зацелованную грудь.
Свидетельство о публикации №113050805063