Фаллический культ

У ТАВРО-СКИФОВ БЫЛ ОБЫЧАЙ: ВЕСНОЙ, В СВЯЩЕННЫЕ ЧАСЫ, ЗАЖАРИТЬ Х.. ОГРОМНЫЙ БЫЧИЙ И КУШАТЬ ВМЕСТО КОЛБАСЫ. ПРОШЛИ ВЕКА, И НАМ ОСТАЛОСЬ, СТАРОСЛАВЯНЩИНОЙ МЫЧА, ВКУШАТЬ ВСЁ ТОТ ЖЕ ДРЕВНИЙ ФАЛЛОС, НО ТОЛЬКО В ВИДЕ КУЛИЧА.


Рецензии