Случайная жизнь
Случайные связи, случайные женщины.
Вот так и живем мы, в надежде, от случая к случаю.
Случайные взгляды и судьбы – по мозгу затрещены.
Как старая пленка в кино эта жизнь перекручена.
Проносятся годы,
Считаем потери того, что непознано.
Едва ли богаче быть можно лишь «задним умом».
Бывает, что право на дерзость поступков осознано,
Не смело, в кредит, без потребы возврата потом.
Уйти иль остаться,
Сказать – промолчать, посмотрев неуверенно.
А есть просто выбор, возьмись за него и держись!
И, может быть, даже уйдешь преждевременно.
Не скажут вослед, что была лишь случайностью жизнь…
Свидетельство о публикации №113050804956
Мы все уйдем, когда придет пора,
И это будет долгая разлука.
И наша жизнь, конечно, не игра,
А, скажем так, ответственная штука...
Из стиха "Мы все уйдем...".
Марков Александр 08.05.2013 13:51 Заявить о нарушении
Георгий Белинский 10.05.2013 09:51 Заявить о нарушении